今天是

福州快递行业协会成立推进“三进”工作领导小组

    2017-12-19

  近期,为进一步提升快递末端服务能力,在邮政管理部门的推动下,福州市快递行业协会成立了推进“快递进校区、社区和商区”工作领导小组。 

  推进“三进”工作领导小组由市快递行业协会会长任组长,相关会员单位负责人任组员,下设“三进”工作领导小组办公室,旨在发挥行业协会的功能,加强与物业协会、物业企业等相关组织的交流,加大对末端服务能力建设的支持力度,推动快递进校区、社区和商区,有效改善各快递企业普遍存在的“最后100米”的难题。 

  该领导小组成立至今,已先后与省物业协会、市物业协会及融侨集团等企业进行沟通,争取密切合作,力争最大范围解决我市快递“最后100米”的难题。 

  高小燕 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China