今天是

福州邮政开办便民办税服务 持续提升便民服务水平

    2017-12-21

   日,福州邮政分公司携手福州国税,在普服网点开办便民办税服务。自此,福州市邮政普遍服务网点代办代缴的服务单上又增加了一项代开个人增值税普通发票服务。 

  据了解,目前福州市邮政分公司在各县市(除平潭)筛选了46个人流量较大的普遍服务网点开办代开个人增值税普通发票服务;其中,市区有网点12个,县市分公司有网点34个。 

  近年来,随着手机银行、个人网上银行等业务普及,群众对邮政之前开办的代缴水电、通信费用等业务需求逐渐降低,为此,福州邮政公司不断增加开办新的便民服务项目代充公交卡、代办车管、代开个人增值税普通发票等受到群众的好评。下阶段福州邮政公司将逐步增设代开税票网点,进一步提升便民服务水平。 

  陈武进 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China