今天是

福州局组织开展反腐倡廉警示教育

    2018-06-25

  6月19日,福州局召开专门会议开展反腐倡廉警示教育,组织全局干部集中收看全国邮政系统9个专项治理电视电话会议传达全省邮政系统党员干部警示教育大会精神,通报党员干部涉嫌违法违纪案例及相关查处情况。 

  福州局表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照本次电视电话会议精神,认真开展9个专项治理,将工作做细做实。同时,对今后工作提出“四个突出”要求。一是突出政治建设,强化理想信念。党员干部必须强化“四个意识”,切实加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,做到敬畏法纪、敬畏组织、敬畏权力。二是突出主体责任,落实从严治党。落实全面从严治党主体责任。党组织书记要严格履行好从严管党治党第一责任人的职责,从严抓好班子、带好队伍。三是突出作风建设,坚决抓早抓小。紧盯“四风”问题新变化、新动向,对违反中央“八项规定”及实施细则精神等问题,做到露头就打、严惩不贷。四是突出监督执纪,净化政治生态。局纪检组将一如既往、严格落实监督责任,保持惩治腐败的高压态势。 

  缪丹琳 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China