今天是

福州福清市举办《人民空军多型战机绕飞祖国宝岛巡航》纪念封首发仪式

    2018-06-27

 

 

  6月15日,由福清市邮政公司主办福清市集邮协会协办《人民空军多型战机绕飞祖国宝岛巡航》纪念封首发仪式在福州福清市一拂路邮政营业厅举行。 

  此次发行的空军绕岛巡航纪念封,是中国集邮总公司根据新华社公开播放的有关报道和新闻照片,设计制作了一套两枚的中英文版纪念封,记录了空军轰-6K等多型战机多次绕飞祖国宝岛巡航的航迹。该纪念封文字及图片经中国空军权威授权,一套两枚分别体现了我国空军战机在不同时间、不同地点绕岛飞行时拍摄的珍贵画面。 

  在这套纪念封发行前,空军警巡东海、战巡南海、前出西太等主题纪念封已陆续发行,在记录空军历史、讲好空军故事、展现空军风采中发挥重要作用,向海内外展现了空军忠实履行新时代使命任务、坚决捍卫国家主权和领土完整的意志能力。 

  首发仪式中,主办单位为满足公众对集邮文化活动的热爱和需求,精心定制首发纪念戳,为邮迷们提供现场盖戳服务,营造了浓厚的集邮文化氛围。  

  王皓 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China