今天是

福州局普法“三抓三进” 全面宣贯《快递暂行条例》

    2018-07-02

  近日,福州局全力推进普法“三抓三进”,全面宣传贯彻《快递暂行条例》(以下简称《条例》)。 

  抓带头,抓好领导干部法治教育,开展“普法进机关”活动。《条例》出台后,局领导以身作则,带头学习宪法,并认真指导机关干部的学习。在党组的带动下,全局掀起了学习贯彻《条例》高潮。 

  抓重头,抓好快递从业人员法治教育,开展“普法进企业”活动。通过送法进企业,“检查+普法”,专题培训班等形式,营造全行业“学法、知法、守法、用法”良好氛围。 

  抓大头,抓好广大群众法治教育,开展“普法进社区”活动。组织志愿服务宣传队,走上街头、走进社区一线,开展宣讲普法,就群众关系的用户权益保护等方面进行讲解,受到广大市民好评。 

  《快递暂行条例》是关乎行业发展的重要法规,福州局表示,将持续宣贯和落实好《条例》,真正将《条例》普惠于民 

   陈俊媛 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China