今天是

福州局抓好监督员管理有“实招”

    2018-07-02

  近来,福州局高度重视社会监督员工作,多举措加强监督员管理,促进社会监督员为我市普遍服务监督工作发挥补充作用,有效提升我市普遍服务监管水平。 

  一是根据《福建省邮政管理局转发国家邮政局普遍服务司关于开展邮政特邀监督员专项治理工作的通知》结合上年度监督员工作情况及时调整和优化本地区社会监督员队伍;二是开办监督员培训班,加强对社会监督员的业务培训和工作指导,并建立社会监督工作微信群,促进社会监督工作经验交流;三是组织社会监督员开展邮件时限测寄、人民日报投递情况调查等针对邮政行业服务质量与服务水平的测试检查活动,丰富社会监督内容,对社会监督员检查过程中发现的相关问题及时处理反馈,做好闭环,增强监督员对社会监督工作的参与感与责任感。 

  下一步,我局将继续加强对监督员社会监督工作的管理,对履职尽责的监督员给予表扬,并根据履职情况进行调整,确保“监督”到位。 

  陈武进 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China