今天是

福州局持续开展文明交通志愿疏导服务

    2018-07-03

  近日,福州局响应市直机关党工委号召,在台江区工业路西二环路口宝龙广场主要交通路段,持续开展维护交通执勤志愿者活动。 

  在执勤中,志愿者们随时注意往来车辆,对存在侥幸心理而不遵守交通规则的出行市民耐心、微笑劝导,为倡导文明出行贡献自己的一份力量。 

  “赠人玫瑰手留余香。”通过此次志愿者活动,志愿者们纷纷表示深有感触,也意识到在今后的交通通行中,务必以身作则,带头做文明有礼的福州人,“文明行车、文明停车、文明骑车、文明走路、文明乘车”,用自身行动去影响带动身边人文明出行。  

   陈惠惠 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China